PENANDATANGANAN MOU KERJASAMA STAI LA TANSA MASHIRO DENGAN IKATAN GURU TAMAN KANAK-KANAK (IGTK), IKATAN GURU RAUDHATUL ATHFAL (IGRA), HIMPAUDI KAB. LEBAK DAN HIMPAUDI KEC. CURUGBITUNG-LEBAK

Category:BERITA,INFO TERKINI,INFORMASI,STAI Tags :

Pada Tanggal 28 Agustus 2021, telah dilaksanakan Penandatanganan MoU kerjasama antara STAI La Tansa Mashiro dengan Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak (IGTK) Kab. Lebak bersama Ibu Reni Muniroh., S.Pd , Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Kab. Lebak bersama Ibu Wawat Yuliawati., S.Pd dan Hj. Sa’adah, HIMPAUDI Kab. Lebak bersama Ibu Atin Anita Prihartini., M.Pd dan HIMPAUDI Kec. Curugbitung-Lebak bersama Ibu Wiwik Adindan., M.Pd.

Acara ini dihadiri langsung oleh Ketua STAI La Tansa Mashiro (Bpk. H. Achmad Faisal Hadziq, M.M ) ; Ketua Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini  (Ibu Robiatul Adawiyah, M.Pd); Ketua Program Studi Ekonomi Syariah (Bapak Mahmudin., M.SI), Dosen PIAUD STAI La Tansa Mashiro, BPPM dan LPPM STAI La Tansa Mashiro.

Semoga dengan Kerjasama ini akan meningkatkan sinergivitas antar lembaga sehingga mencipatakan peningkatan SDM yang berkualitas guna menunjang kemajuan Pendidikan di Lebak, Rangkasbitung dan Banten

Source: Robiatul Adawiyah, M.Pd

#mou #kerjasama #sdm #piaud #stai