Penandatanganan MOU Kerja Sama STKIP La Tansa Mashiro dan STKIP Muhammadiyah

STKIP LA TANSA MASHIRO

Bogor, 23 Februari 2021
Bismillah .. Alhamdulillah

Bertempat di Kampus STMIK MUHAMMADIYAH BOGOR, Ketua STKIP LaTansa Mashiro Bpk. Dr.H.Dini Arifian, MM bersama Ketua Prodi Bhs Inggris ibu Hikmah Pravitasari M.Pd dan Ketua LPPM STKIP Ibu Nurhadiyanti Rahayu. MA bersilaturahim ke Kampus STKIP Muhammadiyah Bogor untuk menandatangani MOU Kerjasama Tridarma Perguruan Tinggi keduanya.

Dari STKIP Muhammadiyah Bogor hadir ikut serta menyaksikan adalah yang terhormat Bapak Ketua, WaKet I dan II serta KaProdi Bahasa Inggris dan Kepala TU.

Penandatanganan MOU langsung oleh Dr. H.Edy Sukardi M.Pd Ketua STKIP Muhammadiyah dan Dr. H.Dini Arifian, MM Ketua STKIP LaTansa Mashiro

info : Hikmah Pravitasri M.Pd

LaTansaMashiro