PRESS RELEASE Akhwatpreneur series#4 Sharing, Caring And Learning Bussiness with Kak Yulica (MOM&BABYSPA dan AESTHETIC SKINCARE)

Category:BERITA,INFO TERKINI,LTM-IC,PRESS RELEASE WEBINAR,SCALE UP YOUR SKILL,WEBINAR

PRESS RELEASE AKHWATPRENEUR series#4 Sharing, Caring And Learning Bussiness with Kak Yulica.

Tanya kakak untuk sebuah keputusan resign hijrah menjadi pebisnis itu khan perlu ilmu (bisnis-wirausaha) … kira2 ilmu PERDANA awali bisnis tuch apa kak ?

Sebagai Alumni atau Mahasiswa (misal lulusan Akbid) – bisnis apa aja kak yang cocok buat kami-kami ini ?

Passion memang PALING UTAMA UNTUK MULAI BISNIS … naah mohon arahannya kak .. cara terbaik menemukan passion kita itu bagaimana ?

Begitu sebagian Question dari beberapa Peserta Webinar Akhwatpreneur yang digelar bertepatan dengan HARI KARTINI 21 April 2021 oleh Kampus La Tansa Mashiro. Disana Kak Yulica yang adalah Alumni Kebidanan dengan Pendidikan S2 sharing dari awal memutuskan menjadi Pengusaha di Bidang Bidanpreneur serta suka duka nya.

Ikuti serunya dilink Youtube Kampus LaTansa Mashiro yaa..

presented byLa Tansa Mashiro Entrepreneur Center#jadipengusahasebelumwisuda

#jadipengusahasebelumwisuda
#sukses #belajarbisnis #learningcenter #Entrepreneurcenter #ayokuliahdilatansamashiro #bidanpreneur