PRESS RELEASE: LA TANSA MASHIRO BERBAGI MOTIVASI KEPADA SANTRI PONPES LA TANSA 1

Category:BERITA,INFO TERKINI,LTM-IC

La Tansa Mashiro Innovation Center melaksanakan seminar motivasi di Pondok Pesantren La Tansa 1 Parakansantri-Lebakgedong, pada hari kamis, 25 maret 2021 dengan tema “Malu karena jadi benalu, malu karena minta melulu”.

Acara seminar motivasi dilaksanakan sebagai upaya La Tansa Mashiro memberikan pembekalan kepada santri yang akan wisuda.

Bapak H Yulikus Partono, M.Kom CH, motivator pada acara tersebut menyampaikan kepada 300 santriawan dan santriawai La Tansa bahwa “hidup itu adalah pilihan maka pilihlah yang terbaik dengan usaha yang terbaik karena hari hanya ada tiga: hari kemaren, hari ini, dan hari besok. Masa lalu sebagai muhasabah diri, masa sekarang sebagai upaya memperbaiki masa lalu dan mempersiapkan masa depan dan masa depan adalah hasil dari upaya kerja keras pada masa sekarang”.

Acara diakhiri dengan menggelorakan tagline kampus La Tansa Mashiro “ayokuliahdilatansamashiro”.

#santri
#ayomondok