PRESS RELEASE WEBINAR KESEHATAN NASIONAL 2020 ” SEHAT DAN CANTIK DI MASA PANDEMI ” SERI 2

Category:AKBID,BERITA,INFO TERKINI,INFORMASI,INFORMASI AKADEMIK,PRESS RELEASE WEBINAR

Pada hari Rabu, 16 Desember 2020, pada jam 09.00 – 11.45 WIB @akbidlatansa mengadakan acara Webinar Kesehatan Nasional 2020 untuk SERI 2 dengan topik “Sehat dan Cantik di Masa Pandemi”.
.
Webinar kali ini menghadirkan tiga narasumber yang merupakan Dosen di @akbidlatansa. Mereka adalah Yulica Aridawarni, SST., M. Kes., M. Keb (@yulicaarida17 ), Roslina, S.S.T., M.K.M (@roslinasakya ) dan Daini Zulmi, SST., M.Tr.Keb (@dainizulmi @dainizulmi5294 ).
.
Dipandu oleh mahasiswa @akbidlatansa yaitu Shapira (@shapirafi ) sebagai MC dan Siti Nurhayati (@nurhayati_kusuma ) sebagai moderator melalui virtual meeting Zoom dan live streaming Youtube AKBID LATANSA.
.
Webinar SEHAT DAN CANTIK DI MASA PANDEMI ini berfokus pada:
1. Tips perawatan kulit secara mandiri selama pandemi yaitu bagaimana cara merawat kulit dengan baik selama pandemi agar tetap tampil cantik.
2. Sehat di masa pandemi yaitu salah satunya bisa dengan berolahraga dan melakukan aktivitas sehat lainnya.
3. Pemanfaatan herbal dalam kehidupan yaitu berbagai macam dan manfaat tanaman herbal bagi kesehatan.
Webinar ini difasilitasi
🌻 Free E-sertifikat ber-SKP IBI
🌻 Knowledge
🌻 Relations
🌻 Doorprize bagi para penanya terbaik
.
Acara webinar ini diakhiri dengan pembagian doorprize berupa voucher pulsa bagi para peserta webinar yang mengajukan pertanyaan terbaik. Buat kalian yg belum sempat menyaksikan tayangan webinar ini dapat disaksikan ulang di channel Youtube AKBID LATANSA.
.
NANTIKAN WEBINAR KESEHATAN NASIONAL 2020 seri berikutnya!!!
Special thanks for La Tansa Innovation Center, the best official partner
Written by @pipinagis_ and @nandaapriliant