Penandatanganan Memorandum of Understanding antara STKIP La Tansa Mashiro dan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Category:Aktivitas Akademik,Berita,Dokumentasi Kegiatan

Pada tanggal 31 Desember 2019, STKIP La Tansa Mashiro melangsungkan penandatanganan Memorandum of Understanding untuk kerja sama kegiatan tri dharma dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Acara penandatanganan ini dilakukan di Kampus Untirta Serang. Yang menandatangani dari STKIP La Tansa Mashiro adalah Ketua, yaitu Bapak H. Dini Arifian, M.M. dan Dr. H. Aceng Hasani, Drs., M.Pd. Keja sama ini diharapkan dapat meningkatkan mutu kinerja tri dharma di STKIP La Tansa Mashiro dan membangun kemitraan yang baik dengan universitas negeri di Banten.