PRESS RELEASE WEBINAR SCALE UP YOUR SKILL #1 Part 2 – BUSINESS PLAN – MERANCANG BISNIS START UP DARI AWAL S/D RUNNING

Category:BERITA,INFO TERKINI,INFORMASI,INFORMASI AKADEMIK,LTM-IC,PRESS RELEASE WEBINAR

Jum’at, 19 Februari 2021 pukul 09.00-11.00 WIB. Webinar Bisnis yang di selenggarakan Latansa Mashiro Innovation Center pada hari ini membahas tentang Business Plan – Merancang bisnis Sart up dari awal s/d Running. Narasumber webinar, Bapak Maikel Rudianto, M.M. (CEO Herbal Thoyyiban dan Praktisi Bisnis) menyampaikan 6 prinsip pembuatan Business Plan, Konsep Inti Business Plan, perbedaan business plan dengan business planning, strategi membangun usaha, dan berbagai ilmu dan pengalaman beliau di bidang bisnis.

Beliau menyampaikan tips cara menjadi pengusaha yang sukses kepada peserta webinar “…Pengusaha harus mampu melihat peluang, momentum, siap melakukan perubahan offline ke online, Kreatif dan menciptkan brand personality yang baik…”.

Webinar ini dihadiri 75 peserta dari Mahasiswa Perguruan Tinggi La Tansa Mashiro yang dipandu oleh Abdul Rohim sebagai moderator acara dan di arahkan langsung oleh Ketua La Tansa Mashiro Innovation Center, Bapak H. Yulikus Partono, M.Kom.

Webinar menggunakan media virtual meeting zoom dengan pemberian fasilitas E-Certificate untuk melengkapi SKPI (Surat Pendamping Ijazah) dan materi webinar kepada peserta Webinar.

Written by @DiniMelasari
@la_tansa_mashiro